Базовое масло ши

Само масло Ши представляет собой твердый жир от белого до кремового цвета с легким ореховым ароматом. Температура плавления масла Ши – порядка 35°С.Замечательные свойства маслу Ши придают неомыляемые вещества, которых в масле Ши гораздо больше, чем в других твердых маслах (15-20% от веса масла). Именно благодаря неомыляемым веществам масло Ши быстро впитывается в кожу, оставляя приятное ощущение гладкости и мягкости. Именно неомыляемые вещества обладают свойствами УФ-фильтров, способных замедлить старение кожи даже в условиях африканской жары.

Опыт применения масла Ши в косметологии западноевропейских стран насчитывает десятки лет. Производителей косметики привлекают такие ценные свойства этого масла, как его способность эффективно смягчать кожу, ускорять обновление клеток, стимулировать синтез коллагена, улучшать структуру кожи, защищать кожу от воздействия солнца и других неблагоприятных внешних факторов, в т.ч. от ультрафиолетовых лучей.

Масло Ши хорошо удерживает влагу в коже, а, будучи добавленным в состав шампуней и бальзамов, эффективно питает сухие и ломкие волосы, возвращает им эластичность и здоровый блеск.

Состав: 100%-е масло дерева Butyrospermum parkii.

Применение: самостоятельно и в качестве основы для приготовления косметических средств. После ухода за волосами и кожей головы обязательно смывать шампунем.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Объем 100 мл
Производитель KLEONA